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Putenschnitzel - Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Putenschnitzel1000 g
Salz , Pfeffer etwas
Öl3 EL
Zwiebel1
magerer gerauchter Bauchspeck300 g
Pfifferlinge1 Glas
saure Sahne2 Becher
süße Sahne1 Becher
Fleischbrühe - instant -½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putensschnitzel kurz anbraten , wenig salzen , pfeffern und in Steifen schneiden .

    2.Zwiebeln fein hacken . Speck in Würfel schneiden . Pfifferlinge abtropfen lassen .

    3.Zwiebeln , Speck ,Pfifferlinge süße Sahne ,saure Sahne und Brühe miteinander vermischen .

    4.Das geschnittene Fleisch in eine gefettete Auflaufform verteilen . Die Zwiebel - Sahne - Soße über dem Fleisch verteilen und nicht mehr umrühren .

    5.Das Ganze 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen .

    6.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 1Stunde mit Alufolie abgedeckt garen , dann 30 Minuten offen weitergaren lassen .Dazu passen gut Reis oder Nudeln .

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