Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Putenschnitzel | 1000 g |
Salz , Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
magerer gerauchter Bauchspeck | 300 g |
Pfifferlinge | 1 Glas |
saure Sahne | 2 Becher |
süße Sahne | 1 Becher |
Fleischbrühe - instant - | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putensschnitzel kurz anbraten , wenig salzen , pfeffern und in Steifen schneiden .
2.Zwiebeln fein hacken . Speck in Würfel schneiden . Pfifferlinge abtropfen lassen .
3.Zwiebeln , Speck ,Pfifferlinge süße Sahne ,saure Sahne und Brühe miteinander vermischen .
4.Das geschnittene Fleisch in eine gefettete Auflaufform verteilen . Die Zwiebel - Sahne - Soße über dem Fleisch verteilen und nicht mehr umrühren .
5.Das Ganze 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen .
6.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 1Stunde mit Alufolie abgedeckt garen , dann 30 Minuten offen weitergaren lassen .Dazu passen gut Reis oder Nudeln .
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vom
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