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Tortilla a la Mexicana

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 g
Eier3
Backpulver1 TL
Milch3 l
Kidneybohnen1 Dose
Salz, Cayennepfeffer etwas
mittelgroße Zwiebeln4
Knoblauchzehe1
Eisbergsalat1 Kopf
Hackfleisch gemischt500 g
Öl1 EL
Majoran getrocknet1 TL
Tomatenmark2 EL
Mineralwasser1 l
Butter2 EL
Creme Fraiche3 EL
Gouda gerieben100 g
Petersilie etwas
Tomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl und Backpulver mischen. Mit Eiern, Milch und 1 Prise Salz glatt verrühren. Ca. 15 Minuten quellen lassen. Bohnen abspülen, abtropfen. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen, hacken. Salat putzen, waschen und in feine Streifen scheiden.

    2.Hack im heißen Öl krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Majoran würzen. Tomatenmark und Bohnen zugeben. Mit 1/4 l Wasser ablöschen, aufkochen. Offen 6-8 Minuten köcheln. Abschmecken, warm stellen.

    3.Mineralwasser unter den Teig rühren. Fett portionsweise in einer kleinen Pfanne (ca. 16 cm Ø) erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 8-9 Pfannkuchen goldbraun backen, warm stellen. Pfannkuchen mit Salat, Hack und Crème fraîche füllen und überklappen. Mit Käse bestreuen. Evtl. mit Petersilie und Tomaten garnieren.

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