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Mascarpone-Creme mit Aprikosen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aprikosen1 Dose
Amarettini100 Gramm
Mascarpone250 Gramm
Magerquark500 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Schlagsahne100 Gramm
evtl.1-2 EL.Zucker etwas
evtl.2-3 EL.Limoncello ital.Zitronenlikör) etwas
Gefrierbeutel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Aprikosen abtropfen lassen,den Saft auffangen.Aprikosen in Spalten schneiden.Amarettini, bis auf einige zum Garnieren, in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel verschließen und die Amarettini mit einer Teigrolle grob zerbröseln. Mascarpone,Quark,Vanillin-Zucker und 2-3 EL Aprikosensaft glatt rühren.Mit Zucker abschmecken.

    2.Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Creme,Aprikosen und Amarettini in eine große Schale oder 6-8 kleine Schälchen schichten. Mit Likör beträufeln und mit den übrigen Amarettini. bestreuen. GutenAppetit!

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    Rezept von O****i
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