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Zucchini-Kartoffelsuppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt2
Knoblauchzehe, gehackt1
Zucchini gelb, in Scheiben geschnitten3
Kartoffeln, gewürfelt2
Butter25 gr
Hühnerbrühe750 ml
Sahne175 ml
Chiliflocken½ TL
Paprikapulver1 TL
Thymian frisch1 Zweig
Oregano frisch1 Zweig
Petersilie glatt, gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, Kartoffelwürfel, Thymian und Oregano hinzufügen und ca 7 min. schmoren. Ca 2 EL Kartoffelwürfel, Thymian und Oregano herausnehmen und beiseite stellen

    2.Zucchinischeiben zugeben, weitere 4 min. garen, Hühnerbrühe aufgießen, Chili und Paprikapulver zugeben, bei geringer Hitze ca 20 min. garen, dann pürieren. Sahne in die Suppe geben, kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Kartoffelwürfel in Suppenteller oder -tassen verteilen, mit der Suppe auffüllen, mit Petersilie garnieren.

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    Rezept von lisungu
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