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Kirsch-Pudding-Taler

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschen für Diabetiker 370 ml1 Glas
fettarme Milch¼ l
Puddingpulver Vanille zum Kochen½ Päckchen
Süßstoff flüssiger
Magerquark75 g
Öl3 EL
Diabetiker-Süße40 g
Salz etwas
Mehl150 g
Backpulver1 TL
Aprikosen-Fruchtaufstrich für Diabetiker60 g
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Kirschen gut abtropfen. Von 1/4 l Milch 3 EL abnehmen, Puddingpulver damit anrühren. Rest aufkochen, mit Puddingpulver binden. Mit Süßstoff abschmecken. Pudding abkühlen lassen.

    2.Quark, Öl, 3 EL Milch, Süße und 1 Prise Salz verrühren. Mehl und Backpulver mischen. Hälfte unterrühren, Rest darunterkneten.

    3.Teig in 6 Stücke teilen und jeweils rund (ca. 12 cm) ausrollen. auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Pudding mit Kirschen darauf verteilen. Im vorgeheiztebn Backofen (E-Herd: 175 Grad/Umluft: 150 Grad/Gas: Stufe 2) ca. 15 Minuten backen. Aufstrich glatt rühren. Die Kirschtaler noch heiß damit bestreichen und auskühlen lassen.

    4.Variation für Nicht-Diabetiker: Pudding mit 3 EL, Quark-Öl-Teig mit 50g Zucker süßen. Kirschen mit normaler Aprikosen-Konfitüre bestreichen.

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    Rezept von M****y
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