Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kalbsschnitzel | 12 |
Bauchspeck | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Pimentkerne | 2 EL |
Basilikum | ½ Bund |
Bärlauch | ½ Bund |
Sauerampfer | ½ Bund |
geriebenen Parmesan | 50 g |
Olivenöl | 2 EL |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2751 (657)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett68,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2751 (657)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett68,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kalbsschnitzel dünn klopfen.Den Bauchspeck würfeln und in einer Pfanne auslassen.Die Knoblauchzehe abziehen und würfeln.Knoblauch und Pinienkerne und Kräuterblätter gemeinsam fein hacken.Mit Speckwürfeln und Parmesan vermischen,das Olivenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Schnitzel auf einer Seite mit der Kräutercreme bestreichen,wie Rouladen aufrollen,mit einemZahnstocher feststecken,salzen und pfeffern.Das Öl in einer Gusspfanne erhitzen und die Rouladenvon allen Seiten schön anbraten.Dann in den Ofen schieben bei 220C ca.8 Minuten braten .Ich reiche Nudeln zu diesem Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Kalbfleischröllchen mit Bärlauch-Basilikum Füllung“