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Kalbfleischröllchen mit Bärlauch-Basilikum Füllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kalbsschnitzel12
Bauchspeck100 g
Knoblauchzehe1
Pimentkerne2 EL
Basilikum½ Bund
Bärlauch½ Bund
Sauerampfer½ Bund
geriebenen Parmesan50 g
Olivenöl2 EL
Öl etwas
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kalbsschnitzel dünn klopfen.Den Bauchspeck würfeln und in einer Pfanne auslassen.Die Knoblauchzehe abziehen und würfeln.Knoblauch und Pinienkerne und Kräuterblätter gemeinsam fein hacken.Mit Speckwürfeln und Parmesan vermischen,das Olivenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Schnitzel auf einer Seite mit der Kräutercreme bestreichen,wie Rouladen aufrollen,mit einemZahnstocher feststecken,salzen und pfeffern.Das Öl in einer Gusspfanne erhitzen und die Rouladenvon allen Seiten schön anbraten.Dann in den Ofen schieben bei 220C ca.8 Minuten braten .Ich reiche Nudeln zu diesem Gericht.

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    Rezept von M****r
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