Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
neue kleine Kartoffeln | 1 kg |
Frühstücksspeck in Scheiben | 400 g |
gemahlener Kümmel | 1 TL |
kleine Cocktailtomaten | 500 g |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (172)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (172)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und noch heiß pellen! ( Idiotenarbeit die sich lohnt). Speck mit Kümmel und Pfeffer bestreuen und die Hälfte der Kartoffeln damit einwickeln. ( Man kann auch alle einwickeln). Abwechselnd die eingewickelten Kartoffeln mit den nicht gewickelten Kartoffeln in eine Auflaufform setzen.
2.Tomaten kreuzweise einschneiden und in die Zwischenräume der Kartoffeln setzen. Im Backofen bei ca. 180 - 200 Grad ca. 25 Min. backen. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Kartoffeln ziehen sich eine Jacke aus Speck an!“