Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel, vom Metzger eine Tasche einschneiden lassen | 4 Stück |
grobe Bratwürste | 2 Stück |
Senf | 1 Teel. |
Kräuter gehackt | 1 Eßl. |
Ei getrennt | 1 Stück |
Öl | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl, Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bratwurstfilsel mit Senf, 1Eßl. gehackten Kräutern und Eigelb vermischen, die Masse in die Kalbsschnitzel füllen, Fleisch von außen mit Salz und Pfeffer würzen, zuerst in Mehl wenden danach in verquirltem Eiweiß und zuletzt in Semmelbrösel wenden.
2.In einer flachen Pfanne Öl erhitzen, Schnitzel darin gar braten, auf warmen Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Kalbsschnitzel " gefüllt "“