1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsschnitzel " gefüllt "

Kalbsschnitzel " gefüllt "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel, vom Metzger eine Tasche einschneiden lassen4 Stück
grobe Bratwürste2 Stück
Senf1 Teel.
Kräuter gehackt1 Eßl.
Ei getrennt1 Stück
Öl2 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Mehl, Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bratwurstfilsel mit Senf, 1Eßl. gehackten Kräutern und Eigelb vermischen, die Masse in die Kalbsschnitzel füllen, Fleisch von außen mit Salz und Pfeffer würzen, zuerst in Mehl wenden danach in verquirltem Eiweiß und zuletzt in Semmelbrösel wenden.

    2.In einer flachen Pfanne Öl erhitzen, Schnitzel darin gar braten, auf warmen Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsschnitzel " gefüllt "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich