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Seezungenröllchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilet500 Gramm
Bärlauch frisch1 Bund
Zwiebel2
Öl1 EL
Tomaten passiert500 Gramm
Reis200 Gramm
Oliven schwarz100 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Seezungenfilets, Bärlauch abbrausen und trockentupfen. Den Fisch auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Jeweils einige Bärlauchblätter auf die Filets legen, diese zusammenrollen und mit Holzspießchen fixieren.

    2.Zwiebeln abziehen und fein hacken. Öl im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Passierte Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen.

    3.Reis mit der doppelten Menge Wasser aufkochen, salzen und zugedeckt ca. 20 Min. quellen lassen. Etwas Wasser in einen Topf füllen, die Fischröllchen in einen Siebeinsatz legen und mit Alufolie bedeckt im geschlossenen Topf über Wasserdampf ca. 15 Min. garen.

    4.Oliven hacken. Die Tomatensoße mit Salz, Pfeffer sowie Zucker abschmecken und die Oliven zufügen. Fischröllchen mit Tomatensoße anrichten, evtl. mit Bärlauch garnieren.

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