Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilet | 500 Gramm |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 2 |
Öl | 1 EL |
Tomaten passiert | 500 Gramm |
Reis | 200 Gramm |
Oliven schwarz | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Seezungenfilets, Bärlauch abbrausen und trockentupfen. Den Fisch auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Jeweils einige Bärlauchblätter auf die Filets legen, diese zusammenrollen und mit Holzspießchen fixieren.
2.Zwiebeln abziehen und fein hacken. Öl im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Passierte Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen.
3.Reis mit der doppelten Menge Wasser aufkochen, salzen und zugedeckt ca. 20 Min. quellen lassen. Etwas Wasser in einen Topf füllen, die Fischröllchen in einen Siebeinsatz legen und mit Alufolie bedeckt im geschlossenen Topf über Wasserdampf ca. 15 Min. garen.
4.Oliven hacken. Die Tomatensoße mit Salz, Pfeffer sowie Zucker abschmecken und die Oliven zufügen. Fischröllchen mit Tomatensoße anrichten, evtl. mit Bärlauch garnieren.
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vom
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