Rotkohl

9 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rotkohl Konserve 1 Glas
Zwiebel 1 Stück
Gewürznelken 2 Stück
Schweineschmalz/-fett beliebig
Wasser beliebig
Apfelmus 1 Glas

Zubereitung

Rotkohl in den Topf, eine Zwiebel schälen und in diese Zwiebel ein paar Gewürznelken stecken, Wasser aufgießen bis der Rotkohl bedeckt ist,Schweineschmalz hinzu und dies alles köcheln lassen. Nach 3/4 der Kochzeit kommt der Apfelmuß hinzu, daß alles noch etwas köcheln lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rotkohl“