1. Home
  2. Rezept
  3. Kindergulasch

Kindergulasch

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Würstchen8
Paprikaschote rot1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Passierte Tomaten1 Pk.
Mehl1 EL
Kräutermischung italienisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Chili etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprikaschote, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Würstchen in nicht zu dicke Scheiben schneiden.

    2.In einem Schmortopf die Würstchen in etwas Öl anbraten, bis sie Farbe genommen haben. Paprika, Zwiebel und Knoblauch dazu geben und leicht mit anschwitzen.

    3.Mehl darüber stäuben und mit passierter Tomate (Packung mit etwas Wasser ausspülen) ablöschen. Einige Minuten kochen lassen.

    4.Mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern, Curry und Chili nach Geschmack würzen.

    5.Mit Reis oder Pasta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberin
    vom
    Profilbild von Oberin

Auch lecker

Kommentare zu „Kindergulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich