Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Würstchen | 8 |
Paprikaschote rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Passierte Tomaten | 1 Pk. |
Mehl | 1 EL |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Chili | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3099 (740)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3099 (740)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett83,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprikaschote, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Würstchen in nicht zu dicke Scheiben schneiden.
2.In einem Schmortopf die Würstchen in etwas Öl anbraten, bis sie Farbe genommen haben. Paprika, Zwiebel und Knoblauch dazu geben und leicht mit anschwitzen.
3.Mehl darüber stäuben und mit passierter Tomate (Packung mit etwas Wasser ausspülen) ablöschen. Einige Minuten kochen lassen.
4.Mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern, Curry und Chili nach Geschmack würzen.
5.Mit Reis oder Pasta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberin
vom
Kommentare zu „Kindergulasch“