Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 400 g |
Schweinefilet | 400 g |
Öl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 |
Rama Cremefine | 1 Becher |
Basilikum | etwas |
Feta | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen, die Zucchinischeiben hineingeben und 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Herausnehmen und auf einem sieb abtropfen lassen.
2.Das Fleich in ca. 2 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in Öl von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bratensaft mit Cremefine verrühren und aufkochen. Knoblauchzehen schälen und hineinpressen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Das Basilikum waschen und trockentupfen. Eine Auflaufform einfetten und die Zucchinischeiben darin verteilen. Das Fleisch darauflegen und jede Scheibe mit einem Basilikumblatt belegen. Den Schafskäse zerbröckeln und darauf verteilen. Die Sauce darüber gießen und das Fleisch im vorgeheizten Backofen bei 225°C etwa 10-15 Minuten überbacken, danach sollte der Käse geschmolzen sein.
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vom
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