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Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Meerrettich Lachs

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini200 gr.
Kartoffeln festkochend400 gr.
Butter1 EL
Mehl4 EL
Eier2 Stk.
Oregano1 TL
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Rapsöl3 EL
Lachs geräuchert200 gr.
Crème fraîche100 gr.
Meerrettich2 TL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Dill frisch, einen Stengel1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucchini waschen, trocknen un dgrob raspeln, in 1 El Butter andünsten und abkühlen lassen.

    2.Kartoffen waschen schälen und grob reiben, mit den Zucchini und Mehl, den Eiern , Oregano, zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    3.Im heißen Öl ausbacken, auf Küchenkrepp abtropfen lassen, warm stellen.

    4.Lachs in Streifen schneiden. Mit Creme fraiche und Merrrettich , Zitronensaft verrühren. Dill abzupfen, die Hälfte kleinschneiden und unter die Creme rühren. Mit Pfeffer abschmecken und mit den Puffern anrichten mit Dill garnieren und servieren....;o))

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    Rezept von wanda0201
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