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Majoranfleisch mit Schwammerlgröstl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsschulter800 gr.
Zwiebeln2
Kartoffel400 gr.
Champignons250 gr.
Rotwein125 ml
Rindsuppe250 ml
Butter100 gr.
Öl, Salz,Pfeffer, Majoran je nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden. Mit einer gehackten Zwiebel in heißem Öl anrösten. Mit 1/8 l Rotwein ablöschen, etwas einkochen und mit der Rindsuppe bedeckt auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und 25 Minuten garen lassen. 100 g kalte Butterwürfel in die Sauce einrühren, damit sie sämig wird. 400 g Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. 250 g Champignons mit einer fein geschnittenen Zwiebel andünsten, salzen, pfeffern und mit den Kartoffeln knusprig rösten. Mit dem abgeschmeckten Majoranfleisch anrichten.

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    Rezept von t****e
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