Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindsschulter | 800 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Kartoffel | 400 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Rotwein | 125 ml |
Rindsuppe | 250 ml |
Butter | 100 gr. |
Öl, Salz,Pfeffer, Majoran je nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Streifen schneiden. Mit einer gehackten Zwiebel in heißem Öl anrösten. Mit 1/8 l Rotwein ablöschen, etwas einkochen und mit der Rindsuppe bedeckt auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und 25 Minuten garen lassen. 100 g kalte Butterwürfel in die Sauce einrühren, damit sie sämig wird. 400 g Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. 250 g Champignons mit einer fein geschnittenen Zwiebel andünsten, salzen, pfeffern und mit den Kartoffeln knusprig rösten. Mit dem abgeschmeckten Majoranfleisch anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Majoranfleisch mit Schwammerlgröstl“