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Creme brulee

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frische Vollmilch250 ml
Schlagsahne750 ml
gesiebter Puderzucker60 g
Orangenlikör2 EL
Kl. M8 eigelb
Mark einer Vanilleschote1
brauner Zucker6 TL
fein abgeriebene Schale von 1Orange unbehandelt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Sahne ,Puderzucker,Orangenschale,Orangenlikör,Milch,Eigelb und das Vanillemark mit einem Schneebesen gut verrühren,alles eine Stunde ziehen lassen und durch ein Sieb gießen. Es reicht für ca. 6 Portionen(a 200 ml) man braucht dafür 6 feuerfeste Förmchen!!! 2. Backofen(Umluft nicht geeignet!!!) auf 120 Grad (Gas Stufe 1) vorheizen.Bräter oder geeignete Pfanne mit Wasser füllen und im Ofen vorheizen,danach die Förmchen für 2 1/1 bis 3 Stunden stocken lassen!!!!mindestens 6 Stunden danach kalt stellen (über Nacht am besten!). Kurz vor dem servieren mit braunem Zucker bestreuen und mit einer Lötlampe(jeder Baumarkt hat das)den Zucker caramellisieren

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    Rezept von h****o
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