1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Paella

Hähnchen Paella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4
Knoblauchzehen3
Paprikaschoten rot1
Hähnchenkeule4
Olivenöl3 EL
Paprikapulver edelsüss etwas
Chorizowurst100 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren200 Gramm
Paella-Reis250 Gramm
Safran Pulver etwas
Weißwein trocken100 ml
Hühnerbrühe500 ml
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 190 Grad vorheizen. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika ud Wurst würfeln

    2.HähnchenKeulen waschen, abtrocknen, am Gelenk teilen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In Öl in eier großen Pfanne ca 15 min braten und aus der Pfanne nehmen

    3.Zwiebeln,Knoblauch, Reis im Bratfett anbraten.Paprika und Wurst dazu.immer schön rühren.mit wein ud Brühe ablöschen.Mit Salz Peffer Safran würzen.Aufkochen.Hähnchen auf den Reis und 20 min köcheln lassen,wenn ötig brühe nachgiessen,Erbsen dazu und nochmal aufkochen.

    4.dazu ein bisschen Knoblauchbrot und einen schönen trockene weißwein OLE

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****n
    vom
    Profilbild von A****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Paella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich