Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 3 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Hähnchenkeule | 4 |
Olivenöl | 3 EL |
Paprikapulver edelsüss | etwas |
Chorizowurst | 100 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 Gramm |
Paella-Reis | 250 Gramm |
Safran Pulver | etwas |
Weißwein trocken | 100 ml |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 190 Grad vorheizen. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika ud Wurst würfeln
2.HähnchenKeulen waschen, abtrocknen, am Gelenk teilen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In Öl in eier großen Pfanne ca 15 min braten und aus der Pfanne nehmen
3.Zwiebeln,Knoblauch, Reis im Bratfett anbraten.Paprika und Wurst dazu.immer schön rühren.mit wein ud Brühe ablöschen.Mit Salz Peffer Safran würzen.Aufkochen.Hähnchen auf den Reis und 20 min köcheln lassen,wenn ötig brühe nachgiessen,Erbsen dazu und nochmal aufkochen.
4.dazu ein bisschen Knoblauchbrot und einen schönen trockene weißwein OLE
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****n
vom
Kommentare zu „Hähnchen Paella“