1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisen : Mini Cabanossi im Curry ~ Mantel mit Tomatensalat

Vorspeisen : Mini Cabanossi im Curry ~ Mantel mit Tomatensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Curry-Mantel:
1 rechteckig aus gewallter Butterblätterteig, 340 g etwas
1 Eiweiss, zerquirlt etwas
20 Mini Cabanossi oder Wiener etwas
wenig Curry etwas
2 EL Sesam etwas
Tomatensalat :
4 gr. Tomaten etwas
1-2 Schalotten etwas
2-3 EL Olivenöl etwas
2-4 EL Aceto Balsamico etwas
geh. Basilikum o. Maggikraut etwas
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blätterteig auslegen, quer halbieren und jede Hälfte in 10 Streifen schneiden. Teigstreifen mit Eiweiss bestreichen. Je 1 Cabanossi mit einem Teigstreifen umwickeln. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit dem restlichen Eiweiss bestreichen, mit Curry und Sesam bestreuen.

    2.In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

    3.Die Tomatenscheiben auf Teller legen. Für die Sauce restliche Zutaten verrühren u. gut würzen. Anschl. die Tomatenscheiben damit beträufeln u. mit den Cabanossi im Mantel servieren.

  • Tipp :

    4.Zwischen Blätterteig und Wurst eine Scheibe Käse einlegen und dann backen , Kinder essen das sehr gerne mit Ketchup ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeisen : Mini Cabanossi im Curry ~ Mantel mit Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich