Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Curry-Mantel: | |
---|---|
1 rechteckig aus gewallter Butterblätterteig, 340 g | etwas |
1 Eiweiss, zerquirlt | etwas |
20 Mini Cabanossi oder Wiener | etwas |
wenig Curry | etwas |
2 EL Sesam | etwas |
Tomatensalat : | |
---|---|
4 gr. Tomaten | etwas |
1-2 Schalotten | etwas |
2-3 EL Olivenöl | etwas |
2-4 EL Aceto Balsamico | etwas |
geh. Basilikum o. Maggikraut | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blätterteig auslegen, quer halbieren und jede Hälfte in 10 Streifen schneiden. Teigstreifen mit Eiweiss bestreichen. Je 1 Cabanossi mit einem Teigstreifen umwickeln. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit dem restlichen Eiweiss bestreichen, mit Curry und Sesam bestreuen.
2.In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
3.Die Tomatenscheiben auf Teller legen. Für die Sauce restliche Zutaten verrühren u. gut würzen. Anschl. die Tomatenscheiben damit beträufeln u. mit den Cabanossi im Mantel servieren.
Tipp :
4.Zwischen Blätterteig und Wurst eine Scheibe Käse einlegen und dann backen , Kinder essen das sehr gerne mit Ketchup ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Vorspeisen : Mini Cabanossi im Curry ~ Mantel mit Tomatensalat“