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Mangosalat mit Flusskrebsfleisch an Zitronenviniagrette

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango frisch1
Flusskrebsfleisch250 g
Basilikumblätter frisch1 Hand voll
Zitrone frisch etwas
Honig flüssig1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Mango schälen, den Kern entfernen und in mundgerechte kleine Würfel schneiden. Das Mangofleisch anschließend in eine große Schüssel geben.

    2.Das Flusskrebsfleisch dazufügen.

    3.Für die Zitronenviniagrette nehme man den Saft einer halben Zitrone und ca. 1 EL flüssigen Honig, verrühre die beiden Zutaten mit einer Gabel in einer Tasse so lange bis sie miteinander gut vermengt sind. Anschließend abschmecken und bei Bedarf noch Zitronensaft oder Honig noch hinzufügen bis die Viniagrette süsssäuerlich schmeckt.

    4.Die Basilikumblätter grob zerschneiden und zu dem Mango-/ Flusskrebsfleisch hinzufügen, die Viniagrette darüber gießen, mit schwarzen Pfeffer abschmecken und zum Schluss vorsichtig einmal umrühren. Den Mangosalat in kleinen Dessertschüsseln anrichtigen und 1-2 Basilkumblätter noch zur Deko oben einstecken/ auflegen. Fertig !!! Guten Appetit!

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