1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Bruschetta

Thunfisch-Bruschetta

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft2 Do.
Zwiebel1
Tomaten2
Ei hart gekocht1
Joghurt150 Gramm
Salat-Mayjonnaise300 Gramm
Kapern1 Glas
Rotweinessig1 Teelöffel
Salz-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen............zwiebeln und tomaten klein schneiden ....(ohne kerne)......ei und kapern klein hacken ........mayo und joghurt mit dem essig verrühren ........dann alle zutaten zusammen verrühren und mit salz und pfeffer abschmecken..........ca 2 std kalt stellen........zum servieren brotscheiben rösten .........dann die masse auf dem brot verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****X
    vom
    Profilbild von B****X

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Bruschetta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich