Nudeln in Kalbfleischsoße

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhre1
Staudensellerie1 Stange
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl4 EL
Kalbshackfleisch250 g
Rotwein125 ml
Fleischbrühe125 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomatenmark2 EL
Tomaten1 kleine Dose
Spaghetti400 g
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Möhre und Sellerie putzen bzw. schälen und sehr fein würfeln, Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel fein schneiden, Zwiebel in heißem Öl andünsten und Knoblauch dazu pressen, das Gemüse zufügen und kurz anbraten, dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten

    2. Wein und Fleischbrühe dazu gießen, mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark und Tomaten dazu geben, zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln, Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen, abgießen und mit der Soße anrichten, mit Parmesan bestreuen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln in Kalbfleischsoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln in Kalbfleischsoße