Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 2 |
Kochschinken am Stück | 200 g |
Butter | 4 El |
Tk-Blattspinat à 450 g | 2 Pck |
Eier | 6 |
geriebener Parmesan | 100 g |
Instant-Haferflocken | 10 gehäufte El |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (210)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (210)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwieben schälen und zusammen mit dem Schinken würfeln und in 2 El Butter beides andünsten. Den Spinat dazugeben und unter Rühren vorsichtig auftauen und dann leicht abkühlen lassen.
2.Inzwischen Eier, Käse und Flocken verrühren, die Spinat-Masse unterheben und das Ganze gut würzen. Eine Fettpfanne einfetten, die Masse darauf verstreichen und mit restlicher Butter in Flöckchen belegen.
3.Im heißen Backofen bei 200°C, 25-30 Min backen, etwas auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
4.Für bis zu 4 Personen kann das Rezept auch halbiert und in einer Springform gebacken werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von landpomeranze
vom
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