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Hauptgericht - Spinat-Frittata

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln2
Kochschinken am Stück200 g
Butter4 El
Tk-Blattspinat à 450 g2 Pck
Eier6
geriebener Parmesan100 g
Instant-Haferflocken10 gehäufte El
Knoblauchzehen3
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwieben schälen und zusammen mit dem Schinken würfeln und in 2 El Butter beides andünsten. Den Spinat dazugeben und unter Rühren vorsichtig auftauen und dann leicht abkühlen lassen.

    2.Inzwischen Eier, Käse und Flocken verrühren, die Spinat-Masse unterheben und das Ganze gut würzen. Eine Fettpfanne einfetten, die Masse darauf verstreichen und mit restlicher Butter in Flöckchen belegen.

    3.Im heißen Backofen bei 200°C, 25-30 Min backen, etwas auskühlen lassen und in Stücke schneiden.

    4.Für bis zu 4 Personen kann das Rezept auch halbiert und in einer Springform gebacken werden.

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    Rezept von landpomeranze
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