1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : -Folienzander-

Fisch : -Folienzander-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zander, ca. 1,5 kg Küchenfertig zugerichtet1
Ingwer gerieben½ TL
Zitronenabrieb1 TL
Olivenöl2 EL
Butter,flüssig1 EL
Weißwein5 cl
Chiliflocken1 Msp
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gewürzmischung: 6 Pfefferkörner, 3 Pimentkörner, 3 Wacholderbeeren, im Mörser zerreiben.Salz,Ingwer, Zitronenabrieb u.Chiliflocken, Zitronensaft und Olivenöl miteinander vermischen.

    2.Ein entsprechend großes Stück Alufolie mit der Butter bestreichen. Den Fisch von innen und außen mit der Gewürzmischung einreiben. Die Folie nach oben kanten und den Wein angießen, und die Folie oben verschließen. Backofen auf ca. 180 Grad vorheizen, und 40 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : -Folienzander-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich