Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangensellerie | 200 g |
Clementinen | 2 |
Mango | 200 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
Tk-Krabben | 400 g |
für die Marinade: | etwas |
Joghurt | 250 g |
frischgepresster O-Saft | 7 El |
Salz | etwas |
Ingwer | ½ Tl |
Chilipulver | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Stangensellerie putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Clementinen schälen, in einzelne Segmente teilen und diese Schnitze längs halbieren. Die Mango in kleine Stücke, die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Alles vermengen. Krabben auftauen lassen und erst vor dem Servieren dazugeben.
2.Für die Marinade alle Zutaten gut vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
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vom
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