1. Home
  2. Rezept
  3. Crunchy- Kirsch- Kuchen

Crunchy- Kirsch- Kuchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschen Schattenmorellen1400 ml
Erdnüsse frisch400 g
Mehl400 g
Backpulver1 Pk.
Zucker300 g
Vanillinzucker1 Pk.
Eier8
Butter300 g
Puderzucker125 g
Zitronensaft5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fettpfanne fetten und mit Mehl ausstäuben.Kirschen abtropfen lassen, Nüsse grob hacken.Mehl, Backpulver, Zucker,Vanillinzuckereier und Fett in eine Schüssel geben. Mit den Schneebesen des Handrührgeräteskurz auf niedrigster,- dann auf höcster Stufe ca 2 Minuten verrühren.Kirschen und Hälfte der Nüsse unterheben. Auf die Fettpfanne streichen. Rest Nüsse darauf streuen.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C 25- 30 Minuten backen.

    2.Nach dem Auskühlen Puderzucker und Zitonensaft verrühren. Auf den Kuchen klecksen und trocnnen lassen. Mit Schlagsahne servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rowena
    vom
    Profilbild von Rowena

Auch lecker

Kommentare zu „Crunchy- Kirsch- Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich