Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kirschen Schattenmorellen | 1400 ml |
Erdnüsse frisch | 400 g |
Mehl | 400 g |
Backpulver | 1 Pk. |
Zucker | 300 g |
Vanillinzucker | 1 Pk. |
Eier | 8 |
Butter | 300 g |
Puderzucker | 125 g |
Zitronensaft | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (289)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (289)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Fettpfanne fetten und mit Mehl ausstäuben.Kirschen abtropfen lassen, Nüsse grob hacken.Mehl, Backpulver, Zucker,Vanillinzuckereier und Fett in eine Schüssel geben. Mit den Schneebesen des Handrührgeräteskurz auf niedrigster,- dann auf höcster Stufe ca 2 Minuten verrühren.Kirschen und Hälfte der Nüsse unterheben. Auf die Fettpfanne streichen. Rest Nüsse darauf streuen.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C 25- 30 Minuten backen.
2.Nach dem Auskühlen Puderzucker und Zitonensaft verrühren. Auf den Kuchen klecksen und trocnnen lassen. Mit Schlagsahne servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rowena
vom
Kommentare zu „Crunchy- Kirsch- Kuchen“