1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Rippchen auf Kürbis-Apfel-Gemüse

Hauptgericht - Rippchen auf Kürbis-Apfel-Gemüse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerippen, ca. 2 kg8
Öl4 El
Salz, Pfeffer etwas
geschälter Kürbis600 g
oder 1 Glas eingelegter Kürbis etwas
Äpfel3
Majoran1 kl. Bund
herber Apfelwein oder Apfelsaft600 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch kalt abspülen, trocknen und in einzelne Stücke teilen. Im heißen Öl rundherum kross anbraten, würzen. Auf eine geölte Fettpfanne legen und im Backofen bei 200°C 15-20Min schmoren. Ab und zu wenden.

    2.Kürbis würfeln, oder aus dem Glas abtropfen lassen. Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Alles zum Fleisch geben, mit abgezupften Majoran bestreuen, Wein angießen und weitere 15 Min braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Rippchen auf Kürbis-Apfel-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich