Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerippen, ca. 2 kg | 8 |
Öl | 4 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
geschälter Kürbis | 600 g |
oder 1 Glas eingelegter Kürbis | etwas |
Äpfel | 3 |
Majoran | 1 kl. Bund |
herber Apfelwein oder Apfelsaft | 600 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fleisch kalt abspülen, trocknen und in einzelne Stücke teilen. Im heißen Öl rundherum kross anbraten, würzen. Auf eine geölte Fettpfanne legen und im Backofen bei 200°C 15-20Min schmoren. Ab und zu wenden.
2.Kürbis würfeln, oder aus dem Glas abtropfen lassen. Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Alles zum Fleisch geben, mit abgezupften Majoran bestreuen, Wein angießen und weitere 15 Min braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von landpomeranze
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Rippchen auf Kürbis-Apfel-Gemüse“