Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schälrippchen | 2 kg |
Für die Sauce | etwas |
Tomatenketchup | 1 Tasse |
Honig | ½ Tasse |
Zucker | 2 TL |
Salz | ½ TL |
Knoblauchpulver | ¼ TL |
Zwiebelpulver | ¼ TL |
Tabasco oder besser Lousianna Hot Sauce, Texas Pete etc. nach Geschmack | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Soßenzutaten verrühren und bei milder Hitze 25 bis 30 Minuten einköcheln lassen. Backofen auf 150 Grad vorheizen. Rippchen in Portionen teilen (drei bis sechs Knochen), mit Soße bestreichen und in Alufolie wickeln. Die einzelnen Päckchen auf einen Rost legen, so dass nichts auslaufen kann, und zwei bis drei Stunden braten, bis das Fleisch sehr weich ist. Zum Ende der Garzeit Grill vorheizen und die Rippchen auf dem Rost von beiden Seiten sehr braun grillen. Oder die Backofentemperatur erhöhen und im Ofen braun braten. Das Geheimnis von Andy´s Rippchen ist - neben der Sauce - die lange Garzeit bei geringer Hitze. So wird das Fleisch zart - nur auf dem Grill ist die Hitze meist zu hoch.
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vom
Kommentare zu „Andy´s World Famous Ribs“