1. Home
  2. Rezept
  3. Andy´s World Famous Ribs

Andy´s World Famous Ribs

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schälrippchen2 kg
Für die Sauce etwas
Tomatenketchup1 Tasse
Honig½ Tasse
Zucker2 TL
Salz½ TL
Knoblauchpulver¼ TL
Zwiebelpulver¼ TL
Tabasco oder besser Lousianna Hot Sauce, Texas Pete etc. nach Geschmack¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Soßenzutaten verrühren und bei milder Hitze 25 bis 30 Minuten einköcheln lassen. Backofen auf 150 Grad vorheizen. Rippchen in Portionen teilen (drei bis sechs Knochen), mit Soße bestreichen und in Alufolie wickeln. Die einzelnen Päckchen auf einen Rost legen, so dass nichts auslaufen kann, und zwei bis drei Stunden braten, bis das Fleisch sehr weich ist. Zum Ende der Garzeit Grill vorheizen und die Rippchen auf dem Rost von beiden Seiten sehr braun grillen. Oder die Backofentemperatur erhöhen und im Ofen braun braten. Das Geheimnis von Andy´s Rippchen ist - neben der Sauce - die lange Garzeit bei geringer Hitze. So wird das Fleisch zart - nur auf dem Grill ist die Hitze meist zu hoch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R_andy
    vom
    Profilbild von R_andy

Auch lecker

Kommentare zu „Andy´s World Famous Ribs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich