1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch in Austernsoße mit Pilzen

Rindfleisch in Austernsoße mit Pilzen

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet oder Beiried600 g
Fischsoße4 TL
Zucker1 TL
fein geraspelten Ingwer2 TL
Zwiebel1
Erdnussöl od. Pflanzenöl2 EL
Strohpilze aus der Dose abgetropft200 g
Rinderbrühe oder Wasser60 ml
Austernsoße2 EL
Frühlingszwiebel gehackt2 Stück
Reisstärke oder Maisstärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Fischsoße u Zucker 1 Std. marinieren.

    2.Ingwer u Zwiebel in Öl weichdünsten und dann das Fleich dazugeben und anbraten bis es Farbe annimmt.

    3.Pilze dazugeben und erhitzen.

    4.Brühe mit Reicstärke verrühren und in die Pfanne leeren, bis zum eindicken rühren.

    5.Austernsoße und die Frühlingszwiebel dazugeben und bei schwacher Hitze erwärmen.

    6.Mit Basmatireis oder Reisnudeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch in Austernsoße mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich