Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet oder Beiried | 600 g |
Fischsoße | 4 TL |
Zucker | 1 TL |
fein geraspelten Ingwer | 2 TL |
Zwiebel | 1 |
Erdnussöl od. Pflanzenöl | 2 EL |
Strohpilze aus der Dose abgetropft | 200 g |
Rinderbrühe oder Wasser | 60 ml |
Austernsoße | 2 EL |
Frühlingszwiebel gehackt | 2 Stück |
Reisstärke oder Maisstärke | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Fischsoße u Zucker 1 Std. marinieren.
2.Ingwer u Zwiebel in Öl weichdünsten und dann das Fleich dazugeben und anbraten bis es Farbe annimmt.
3.Pilze dazugeben und erhitzen.
4.Brühe mit Reicstärke verrühren und in die Pfanne leeren, bis zum eindicken rühren.
5.Austernsoße und die Frühlingszwiebel dazugeben und bei schwacher Hitze erwärmen.
6.Mit Basmatireis oder Reisnudeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Rindfleisch in Austernsoße mit Pilzen“