Kartoffelsalat nach Muttis Art

Rezept: Kartoffelsalat nach Muttis Art
- ... der schmeckt uns am Besten.... -
10
- ... der schmeckt uns am Besten.... -
00:45
1
3593
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 kg
Kartoffeln
200 g
Fleischsalat
2
Gewürzgurken und etwas Gurkensud nach Geschmack
1
Zwiebel
200 g
Schweinespeck durchwachsen
2
Eier
2 EL
Essig
1 EL
Zucker
1 kleine Dose
Dosenmilch
1 kleines Glas
fettarme Salatcreme oder Majo
Pfeffer und Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
322 (77)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
16,5 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelsalat nach Muttis Art

Thymian - Lavendel - Öl

ZUBEREITUNG
Kartoffelsalat nach Muttis Art

1
Zuerst werden die Kartoffeln als Pellkartoffeln gekocht und komplett abgekühlt.
2
Nun zuerst die Sauce machen. Essig und Zucker miteinander vermixen.
3
Die Dosenmilch dazugießen, und auch die Salatcreme dazugeben und alles miteinander vermengen. Etwas von dem Gewürzgurkensud dazugießen und umrühren.
4
Nun die Gurken und Zwiebeln klein schneiden, und auch mit den nun geschnittenen Kartoffeln in die Sauce geben.
5
Die Eier hart kochen, und auch in Würfeln geschnitten zu dem Salat geben.
6
Zum Schluß nun auch den durchw. Speck in Würfel schneiden, in einer Pfanne anbraten, komplett abkühlen lassen, und ebenfalls zu dem Salat geben.
7
Alles nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken, und zum Durchziehen für einige Stunden in den Kühlschrank geben.

KOMMENTARE
Kartoffelsalat nach Muttis Art

Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Schöne Variation!!! 5* LG

Um das Rezept "Kartoffelsalat nach Muttis Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung