Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jogurt Natur | 1 Becher |
Mehl | 3 Becher |
Zucker | 2 Becher |
Oel | ½ Becher |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (196)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett14 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (196)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett14 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Den Jogurtbecher nicht gleich wegwerfen, dieser dient hierfür als Maßeinheit. Zutaten wie gewohnt mischen, in eine Backform geben, am besten gelingt dieser in einer Kastensiliconform. Wenn mal Lust hat und die Zutaten im Haus sind, kann man den Jogurtkuchen mit weiteren Zutaten wie Mandarinenstücke oder Apfelstücke, Kirschen, Pfirsiche, Walnüssen verfeinern. Anschließend den Jogurtkuchen nach erkalten mit etwas Puderzucker bestreuen, fertig. Backzeit beträgt ca. 50 Min. bei 180 Grad Umluft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Efti
vom
Kommentare zu „Jogurtkuchen“