1. Home
  2. Rezept
  3. Jogurt-Kuchen mit Herz

Jogurt-Kuchen mit Herz

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
BODEN etwas
********** etwas
Mehl80 gr
Zucker80 gr
Butter-Vanille1 Fl
Ei1
Backpulver1 Msp
BELAG etwas
********* etwas
Naturjoghurt150 gr
Gelantine1 Blatt
Schlagsahne200 gr
Zucker50 gr
Zitrone1 Spritzer
AUSSERDEM etwas
Erdbeeren400 gr
Raspelschokolade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bisquitteig aus o.g. Zutaten herstellen und in eine Papp-Herzform füllen. Im 180 Grad heissen Ofen 20 Min backen. Auskühlen lassen.

    2.Gelantine nach Anweisung verarbeiten.

    3.Joghurt mit Zucker und Zitrone mischen und mit Gelantine mischen.

    4.Kurz vorm Hartwerden geschlagene Sahne unterheben.

    5.Hälfte der Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und unter die Joghurtmasse mischen. Auf den Boden geben und glattstreichen. Im Kühlschrank 2 Std hart werden lassen.

    6.Kuchen aus Form lösen. Restliche Erdaraubeeren halbieren auf den Kuchen legen und Schokolade drauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Jogurt-Kuchen mit Herz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich