1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika mit Reis und Kalbfleisch

Gefüllte Paprika mit Reis und Kalbfleisch

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote frisch rot,gross4 Stk.
Reis120 gr.
Kalbshackfleisch250 gr.
Gemüsezwiebel frisch1 Stk.
Knoblauch frisch2 Stk.
Fleischtomate frisch1 Stk.
Möhren1 Stk.
Fleischbrühe200 ml
Olivenöl kalt gepresst100 ml
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Paprikaschoten putzen und rund um den Stiel aufschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Reis in Öl anschwitzen mit etwas Wasser auffüllen,salzen und nicht ganz fertig garen.

    2.Die Hälfte der Zwiebel und Knoblauch feinhacken und in 50 ml Olivenölanbraten und die gehackte Tomate zugeben.Danach das Gehackte beigeben,würzen und fertig garen.Beiseite stellen.

    3.Reis mit dem Fleisch mischen, Paprika füllen und in einer feuerfesten Form setzen.

    4.Andere Hälfte der Zwiebel mit der Möhre fein hacken und im restlichen Öl schmoren.Brühe angiessen und weich garen.Würzen.

    5.Die Sauce über die Schoten giessen und im Ofen bei 180 Grad ca.45 min garen.Dabei immer wieder mit Sauce übergiessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Reis und Kalbfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich