Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote frisch rot,gross | 4 Stk. |
Reis | 120 gr. |
Kalbshackfleisch | 250 gr. |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Fleischtomate frisch | 1 Stk. |
Möhren | 1 Stk. |
Fleischbrühe | 200 ml |
Olivenöl kalt gepresst | 100 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Paprikaschoten putzen und rund um den Stiel aufschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Reis in Öl anschwitzen mit etwas Wasser auffüllen,salzen und nicht ganz fertig garen.
2.Die Hälfte der Zwiebel und Knoblauch feinhacken und in 50 ml Olivenölanbraten und die gehackte Tomate zugeben.Danach das Gehackte beigeben,würzen und fertig garen.Beiseite stellen.
3.Reis mit dem Fleisch mischen, Paprika füllen und in einer feuerfesten Form setzen.
4.Andere Hälfte der Zwiebel mit der Möhre fein hacken und im restlichen Öl schmoren.Brühe angiessen und weich garen.Würzen.
5.Die Sauce über die Schoten giessen und im Ofen bei 180 Grad ca.45 min garen.Dabei immer wieder mit Sauce übergiessen.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Reis und Kalbfleisch“