Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter oder Margarine | 1 El |
Zwiebeln fein ,gehackt | 2 |
Knochblauchzehe , Gepresst | 1 |
Saisongemüse, klein geschnitten | 500 gramm |
Gemuse-oder Hühnerbouillong | 1 liter |
Petersilienstiele | 2 |
lorbeerblatt | 1 |
Salz | ¼ TL |
Safran | 3 Msp |
Pouletbrüstli | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. butter in pfanne warm werden lassen.
2. zwiebeln und knoblauchzehe andämpfen. Saisongemüse mitdämpfen.
3. die restlichen zutaten (Ausser Pouletbrüstli) alles beigeben aufkochen, zugedeckt ca.10min. köcheln
4. Pouletbrüstli beigeben zugedeckt ca.12 min. ziehen lassen. Poulet herausnehmen. in streifen zupfen, wider in die Suppe geben. Petersilie und Lorbeerblatt entfernen.
5. Nach bedarf Mit Salz und Pfeffer würzen mit Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****5
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Poulet“