Gemüsesuppe mit Poulet

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter oder Margarine1 El
Zwiebeln fein ,gehackt2
Knochblauchzehe , Gepresst1
Saisongemüse, klein geschnitten500 gramm
Gemuse-oder Hühnerbouillong1 liter
Petersilienstiele2
lorbeerblatt1
Salz¼ TL
Safran3 Msp
Pouletbrüstli4
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. butter in pfanne warm werden lassen.

    2. zwiebeln und knoblauchzehe andämpfen. Saisongemüse mitdämpfen.

    3. die restlichen zutaten (Ausser Pouletbrüstli) alles beigeben aufkochen, zugedeckt ca.10min. köcheln

    4. Pouletbrüstli beigeben zugedeckt ca.12 min. ziehen lassen. Poulet herausnehmen. in streifen zupfen, wider in die Suppe geben. Petersilie und Lorbeerblatt entfernen.

    5. Nach bedarf Mit Salz und Pfeffer würzen mit Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****5
    vom
    Profilbild von d****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Poulet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mit Poulet