1. Home
  2. Rezept
  3. Jan´s- Linsensuppe

Jan´s- Linsensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mettendchen4
Kartoffeln6 mittelgroße
Zwiebel1
Porree2 Stangen
Brühe etwas
Linsen mit Suppengrün1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mettendchen in Waser kochen und gelengentlich einstechen, damit das überschüssige Fett austreten kann

    2.Kartoffeln schälen, vierteln und in kleine Würfel schneiden, Zwiebel ebenfalls, Porree in kleine Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern Alles zusammen in einen Topf mit Brühe gar kochen.

    3.Dose Linsen dazutun und mit einem Zauberstab alles pürieren. Mit Essig und Maggi abschmecken.

    4.Mettendchen dazu tun (entweder ganz oder in Scheiben schneiden) Am besten erst am nächsten Tag essen, dann schmeckt er noch viiiiel besser

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****o
    vom
    Profilbild von C****o

Auch lecker

Kommentare zu „Jan´s- Linsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich