Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mettendchen | 4 |
Kartoffeln | 6 mittelgroße |
Zwiebel | 1 |
Porree | 2 Stangen |
Brühe | etwas |
Linsen mit Suppengrün | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mettendchen in Waser kochen und gelengentlich einstechen, damit das überschüssige Fett austreten kann
2.Kartoffeln schälen, vierteln und in kleine Würfel schneiden, Zwiebel ebenfalls, Porree in kleine Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern Alles zusammen in einen Topf mit Brühe gar kochen.
3.Dose Linsen dazutun und mit einem Zauberstab alles pürieren. Mit Essig und Maggi abschmecken.
4.Mettendchen dazu tun (entweder ganz oder in Scheiben schneiden) Am besten erst am nächsten Tag essen, dann schmeckt er noch viiiiel besser
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu „Jan´s- Linsensuppe“