1. Home
  2. Rezept
  3. penne mit gorgonzolasauce

penne mit gorgonzolasauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne350 Gramm
Salz etwas
Gorgonzola150 Gramm
Sahne250 Gramm
Aceto balsamico1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Penne nach Packungsanweisung i. reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Gorgonzola mi der Sahne i. einem kleinen Topf geben u. unter Rühren bei schwacher Hitze erst schmelzen lassen u. sämig einkochen lassen. Die Gorgonzolasauce mit Aceto balsamico etwas Salz u. frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken u. mit dem Stabmixer schaumig schlagen. Die Penne i. einem Sieb abgießen u. gut abtropfen lassen. Die Nudeln mit der Sauce mischen auf vorgewärmten tiefen Tellern vereilen u. sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „penne mit gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich