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Mandarinen-Creme Fraiche

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
TEIG
Mehl250 gr.
Zucker125 gr.
Butter125 gr.
Ei1
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Aroma3 Tropfen
BELAG
Milch1 Liter
Puddingpulver Vanille1 Päckchen
Schmand oder Créme Fraiche2 Becher
Mandarinen3 Dosen
Tortenguß rot1 Päckchen
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mürbteig aus Mehl, Zucker, Butter, Ei, Salz, Vanillezucker und Aroma herstellen. Eine Kugel formen und in Alufolie gewickelt in den Kühlschrank geben. Den Mürbteig in eine gefettete Form ausrollen und den Teig mit einer Gabel stechen.

    2.Die Mandarinen abtropfen lassen und auf dem vorbereiteten Teig verteilen. Mit der Milch und dem Puddingpulver einen Pudding kochen und auskühlen lassen. Danach Schmand oder Créme Fraiche einrühren und über die Mandarinen geben.

    3.Den Backofen auf 175 ° vorheizen. Den Kuchen ca. 45 Minuten backen. Tortenguß nach Packungsanleitung kochen und vorsichtig auf dem erkalteten Kuchen verteilen. Gut gekühlt genießen!

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    Rezept von Florinda
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