Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
geriebener Parmesan | g |
Butter | 2 El |
Semmelbrösel | 3 El |
Salz | etwas |
Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ei, Parmesan, Butter, Bröseln und Salz verkneten und Klöße daraus formen. In Brühe 5-10 Minuten garen, herausnehmen und später zum Eintopf oder Suppe geben!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu „Käseklößchen für Eintopf und Suppen“