1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Rouladen mit Speck und Zwiebeln

gefüllte Rouladen mit Speck und Zwiebeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
salz und pfeffer etwas
Möhre1
geschälte Zwiebeln2
Gewürzgurken2
el Kapern1 gestr.
geschälte Knoblauchzehe1
Senf4 EL
Haferflocken4 EL
scheiben Frühstücksspeck4
Rinderbrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Rouladen von beiden seiten salzen und pfeffern.Die Möhre schälen und vierteln.Zwiebeln schälen und mit einer Gurke und Kapern klein hacken. Die Knoblauchzehe durchpressen. Alles mit Alles mit Senf und Haferflocken vermischen. Nach belieben mit salz und pfeffer abschmecken. 2. Die Masse gleichmäßig auf die Rouladen streichen. Je eine scheibe Frühstücksspeck darauflegen und mit je eine

    2.und je einem viertel Möhre und Gurke belegen. Aufrollen und mit Küchengarn fest binden. 3. Rouladen im Bräter oder einer Pfanne von allen Seiten anbraten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 40 min köcheln lassen, das Fleisch dabei häufiger wenden. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Rouladen mit Speck und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich