Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
salz und pfeffer | etwas |
Möhre | 1 |
geschälte Zwiebeln | 2 |
Gewürzgurken | 2 |
el Kapern | 1 gestr. |
geschälte Knoblauchzehe | 1 |
Senf | 4 EL |
Haferflocken | 4 EL |
scheiben Frühstücksspeck | 4 |
Rinderbrühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Rouladen von beiden seiten salzen und pfeffern.Die Möhre schälen und vierteln.Zwiebeln schälen und mit einer Gurke und Kapern klein hacken. Die Knoblauchzehe durchpressen. Alles mit Alles mit Senf und Haferflocken vermischen. Nach belieben mit salz und pfeffer abschmecken. 2. Die Masse gleichmäßig auf die Rouladen streichen. Je eine scheibe Frühstücksspeck darauflegen und mit je eine
2.und je einem viertel Möhre und Gurke belegen. Aufrollen und mit Küchengarn fest binden. 3. Rouladen im Bräter oder einer Pfanne von allen Seiten anbraten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 40 min köcheln lassen, das Fleisch dabei häufiger wenden. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „gefüllte Rouladen mit Speck und Zwiebeln“