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Hauptgericht - Rind - Rindfleisch chinesisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch in Würfel geschnitten - Hüfte400 gr.
feingehackte Zwiebel100 gr.
Champignons aus der Dose240 gr.
süß-saure Chinasauce2 EL
Sojasauce1 EL
Salz und Pfeffer etwas
tiefgekühlte grüne Bohnen300 gr.
Sojabohnenkeimlinge200 gr.
Öl zum Braten2 EL
Brühe¼ l
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten, Fleischwürfel zugeben. Mit den Würzsaucen, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Brühe zugießen und zugedeckt ca.30 Minuten kochen.

    2.Champignons und die aufgetauten Bohnen zum Fleisch geben. Eventuell etwas Flüssigkeit aus der Champignondose aufgießen. Etwa 10 Minuten weiterköcheln lassen.

    3.Das Rindfleischgericht auf einer Servierplatte anrichten. Die gut gespülten Sojabohnenkeimlinge grüppchenweise auf dem Fleisch verteilen. Nach Geschmack die Sauce mit 3 Eßl.herben Weißwein abschmecken und mit etwas Speisestärke binden.

    4.Mit körnig gekochtem Reis servieren.

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    Rezept von h****e
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