Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch in Würfel geschnitten - Hüfte | 400 gr. |
feingehackte Zwiebel | 100 gr. |
Champignons aus der Dose | 240 gr. |
süß-saure Chinasauce | 2 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
tiefgekühlte grüne Bohnen | 300 gr. |
Sojabohnenkeimlinge | 200 gr. |
Öl zum Braten | 2 EL |
Brühe | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten, Fleischwürfel zugeben. Mit den Würzsaucen, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Brühe zugießen und zugedeckt ca.30 Minuten kochen.
2.Champignons und die aufgetauten Bohnen zum Fleisch geben. Eventuell etwas Flüssigkeit aus der Champignondose aufgießen. Etwa 10 Minuten weiterköcheln lassen.
3.Das Rindfleischgericht auf einer Servierplatte anrichten. Die gut gespülten Sojabohnenkeimlinge grüppchenweise auf dem Fleisch verteilen. Nach Geschmack die Sauce mit 3 Eßl.herben Weißwein abschmecken und mit etwas Speisestärke binden.
4.Mit körnig gekochtem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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