Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 |
Kartoffeln festkochend,mittelgross | etwas |
Knoblauch | 6 Zehen |
Salz,Pfeffer,etwasChili,Vegeta | etwas |
Thymian frisch,oder getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schenkel würzen mit Salz,Pfeffer,etwasChili.Knobi auf ein Backbleh,Schenkel dazu,Vegeta nach Gefühl und soviel Wasser das die Schenkel ca 1cm im Wasser liegen.Im Backofen bei 160°C ,ca 1,5 Stundengaren.Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln garen,sodas sie etwa 15 Min vor Ende der Hähnchen Garzeit fertig sind.Die Kartoffeln halbieren ,die Schnittflächen würzen und dann mit der Schnittfläche
2.nach unten zwischen die Schenkel verteilen.Thymian .am besten frischer darauf verteilen und noch ca 10 Min bei 200 °C garen.Dazu ein frischer Salat.total mmmmh
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu „Hähnchen alla Mamma“