1. Home
  2. Rezept
  3. Laucheintopf mit Fisch

Laucheintopf mit Fisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 Esslöffel
Zwiebel, fein gehackt1 Stk
Lauch,halbiert, in feinen Streifen500 Gramm
mehlig kochende Kartoffeln, in c. 5 mm dicke Scheiben500 Gramm
Gemüsebouillon2 dl
Weisswein1 dl
Rahm4 Esslöffel
Safran1 Briefchen
Salz¾ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
kleine Forellen, Flunderfilets600 Gramm
Salz¾ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter warm werden lassen. Zwiebel, Lauch und Kartoffeln andäpfen.

    2.Bouillon, Weisswein dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Gemüse zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Rahm und Safran verrühren, dazugiessen, Gemüse würzen, alles sorgfältig mischen.

    3.Fisch würzen, auf das Gemüse legen, zugedeckt ca. 10 Minuten fertg köcheln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Laucheintopf mit Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich