1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Rotzungenfilets auf grünem Gemüse

Gebratene Rotzungenfilets auf grünem Gemüse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Uncle Ben`s Tricolo Rce125 Gramm
Rotzungenfilets300 Gramm
Salz, wenig Pfeffer½ Teelöffel
Limette, nur Saft½ Stk
Weissmehl1 Esslöffel
Bratbutter1 Esslöffel
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1 Stk
Bratbutter½ Esslöffel
Mini Kefen200 Gramm
Gemüsebouillon½ dl
tiefgekühlte Erbsen200 Gramm
Vollrahm2 Esslöffel
Salz, Pfeffer, nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Reis nach Verpackungsangabe zubereiten. Fisch würzen, mit Limettensaft beträufeln, mit Mehl bestäuben. Butter in beschichteter Bratpfanne erhitzen, Hitze reduzieren, Fisch beidseitig je ca. 1 1/2 Minuten braten, warm stellen.

    2.Zwiebel und Knoblauch hacken. Bratbutter in derselben Pfanne erwärmen, beides andämpfen. Kefen beigeben, kurz mitdämpfen, Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt ca. 8 Minten köcheln. Erbsen beigeben.

    3.Rahm beigeben, aufkochen, Gemüse ca. 3 Minuten fertig köcheln, würzen. Fisch und Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten, reis dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Rotzungenfilets auf grünem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich