1. Home
  2. Rezept
  3. Bellini Sorbet

Bellini Sorbet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wasser1 dl
Zucker100 g
Pfirsiche weiß geschält und in Würfel500 g
Zitronensaft1 EL
Sekt4 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser mit dem Zucker aufkochen. Hitze reduzieren und ca. 2 Min. köcheln lassen. Etwas abkühlen, dann die Pfirsiche und den Zitronensaft beigeben. Alles pürieren und durch einen Sieb passieren.

    2.Wenn die Masse ausgekühlt ist, zugedeckt eine Stunde anfrieren lassen. Sorbet heraus nehmen und mit dem Schneebesen kräftig durchrühren. Diesen Vorgang 3 mal nach jeder Stunde wiederholen. So entsteht ein gleichmässig geformtes Sorbet. Nach dem letzten mal die Masse mit dem Handrührgerät geschmeidig rühren und nochmal 1 Std. gefrieren.

    3.Das Sorbet in kleine Kugeln ausstechen und in Gläser geben. Diese dann mit dem Sekt auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bellini Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich