Zutaten für 6 Personen
Putenbrust | 600 g |
Champignons | 150 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Mango | 250 g |
ÖL | 2 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Rosmarinzweige | 1 Paar |
Holzspießchen | 12 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und abkühlen lassen.
2.Pilze putzen, nicht waschen, ganz lassen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Champignons darin unter mehrmaligem Wenden ca. 5 Minuten braten.
3.Tomaten waschen, trocknen, in der Pfanne ca. 1 Minute mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und auch abkühlen lassen.
4.Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in große Würfel schneiden. Das Fleisch, die Tomaten, die Champignons und die Mango im Wechsel auf die Spieße stecken. Auf einer Platte anrichten und mit Rosmarin garnieren. Dazu schmeckt Sambal Oelek und Weißbrot.
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vom
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