1. Home
  2. Rezept
  3. Mohn-Marzipan-Torte

Mohn-Marzipan-Torte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Mohn1 große Tasse
Zucker1 große Tasse
Mehl1 große Tasse
Backpulver1 TL
Schlagsahne3 Becher
Sahnestand3 P
Marzipan Rohmasse375 g
Puderzucker1 P
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker cremig schlagen, Mohn, Mehl und Backpulver unterrühren. Eischnee vorsichtig unterheben.

    2.Den Teig in die vorbereitete Springform füllen und bei 175 Grad 25 bis 30 Min. Backen. (Garprobe)

    3.Die Sahne mit Sahnestand steif schlagen. Den fertigen Bisquitboden zweimal durchschneiden und mit je ein Drittel der Sahne füllen. Mit der restlichen Sahne von außen rundrum bestreichen.

    4.Die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker verkneten, ausrollen und die Torte damit beziehen. Mit Schlagsahne oder anderweitig dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luelli1000
    vom
    Profilbild von luelli1000

Auch lecker

Kommentare zu „Mohn-Marzipan-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich