1. Home
  2. Rezept
  3. Putenspiesse mit Gemüse und Mango

Putenspiesse mit Gemüse und Mango

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pute Brust frisch200 g
Mango frisch1
Cocktailtomaten etwas
Räucherspeck etwas
Zwiebel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pute in grobe Würfel schneiden, Zwiebel achteln. Rauchspeck ( Dörrfleisch ) in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Speck in einer Pfanne anbraten, abkühlen lassen. Auf einen Holzspiess abwechselnd Pute, Tomate, Zwiebel, Mango und Speck stecken , mit der Pute beginnen. Die Spiesse in einer Pfanne mit heißem Öl braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Putenspiesse mit Gemüse und Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich