Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pute Brust frisch | 200 g |
Mango frisch | 1 |
Cocktailtomaten | etwas |
Räucherspeck | etwas |
Zwiebel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pute in grobe Würfel schneiden, Zwiebel achteln. Rauchspeck ( Dörrfleisch ) in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Speck in einer Pfanne anbraten, abkühlen lassen. Auf einen Holzspiess abwechselnd Pute, Tomate, Zwiebel, Mango und Speck stecken , mit der Pute beginnen. Die Spiesse in einer Pfanne mit heißem Öl braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Putenspiesse mit Gemüse und Mango“