Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
breite Bohnen | 400 g |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kirschtomaten | 250 g |
Zweige Thymian | 2 |
Schweineschnitzel | 500 g |
Rapsöl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe Instant | 75 ml |
Schlagsahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1) Bohnen waschen, putzen und schräg in stücke schneiden. Bohnen in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. 2) Zwiebel abziehen, fein würfeln. Tomaten putzen, halbieren. Thymian abbrausen, trockenschütteln, Blätter abzupfen. Fleisch abbrausen, trockentupfen und quer zur Faser in Streifen schneiden. 3) Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebel und Thymian zufügen, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und Sahne angießen, sämig einköcheln lassen. 4) Bohnen und Tomaten unter das Fleisch heben, kurz miterwärmen. Abschmecken, auf Teller verteilen und nach Belieben mit Thymian garniert servieren.
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vom
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