1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes a la Creme

Geschnetzeltes a la Creme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
breite Bohnen400 g
Salz etwas
Zwiebel1 Stk.
Kirschtomaten250 g
Zweige Thymian2
Schweineschnitzel500 g
Rapsöl2 EL
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe Instant75 ml
Schlagsahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1) Bohnen waschen, putzen und schräg in stücke schneiden. Bohnen in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. 2) Zwiebel abziehen, fein würfeln. Tomaten putzen, halbieren. Thymian abbrausen, trockenschütteln, Blätter abzupfen. Fleisch abbrausen, trockentupfen und quer zur Faser in Streifen schneiden. 3) Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebel und Thymian zufügen, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und Sahne angießen, sämig einköcheln lassen. 4) Bohnen und Tomaten unter das Fleisch heben, kurz miterwärmen. Abschmecken, auf Teller verteilen und nach Belieben mit Thymian garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes a la Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich