Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 150 gr. |
Karotten | 2 Stk. |
Teigwaren (allgemein) Makkaroni kurze | 250 gr. |
Champignons frisch | 150 gr. |
Öl | 2 EL |
Schinkenwürfel | 50 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Schlagsahne | 200 gr. |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Pfeffer und Salz zum abschmecken | etwas |
nach Belieben Majoranblättchen zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Erbsen bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Karotten schälen, waschen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
2.Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und darin nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Karottenscheiben zufügen und mitgaren. Die Champignons putzen, mit feuchtem Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons und Schinkenwürfel zufügen und 4-5 Minuten braten. Eier , Sahne und Parmesan verquirlen. Eiersahne mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Nudeln und Möhren abgießen und mit den Erbsen wieder in den Topf geben. Champignons und Schinken zufügen. Die Eiersahne darübergießen, unterrühren und alles kurz erhitzen. Auf Tellern anrichten und nach Geschmack mit Majoran garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****C
vom
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