1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Pfanne

Makkaroni-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren150 gr.
Karotten2 Stk.
Teigwaren (allgemein) Makkaroni kurze250 gr.
Champignons frisch150 gr.
Öl2 EL
Schinkenwürfel50 gr.
Eier2 Stk.
Schlagsahne200 gr.
Parmesan gerieben50 gr.
Pfeffer und Salz zum abschmecken etwas
nach Belieben Majoranblättchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Erbsen bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Karotten schälen, waschen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und darin nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Karottenscheiben zufügen und mitgaren. Die Champignons putzen, mit feuchtem Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons und Schinkenwürfel zufügen und 4-5 Minuten braten. Eier , Sahne und Parmesan verquirlen. Eiersahne mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Nudeln und Möhren abgießen und mit den Erbsen wieder in den Topf geben. Champignons und Schinken zufügen. Die Eiersahne darübergießen, unterrühren und alles kurz erhitzen. Auf Tellern anrichten und nach Geschmack mit Majoran garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****C
    vom
    Profilbild von G****C

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich