1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Reissalat

Bunter Reissalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 Gramm
Mandarinen1 Dose
Ananasstücke1 kl. Dose
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Erbsen1 kl. Dose
saure Sahne1 Becher
Naturjoghurt1 Becher
süße Sahne bei Bedarf etwas
Kräutergewürzsalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst wird der Reis nach eigenem Geschmack gekocht.Abkühlen lassen.

    2.Alle Zutaten werden in ganz feine Würfelchen geschnitten und zum gekochten Reis gegeben.Kurz unterheben.

    3.Aus dem Joghurt und der sauren Sahne stellen wir ein Dressing her,welches über die bunte Reismischung gegeben wird.Ist der Reissalat nach dem Unterheben des Dressings noch zu fest,können wir etwas süße Sahne dazugießen oder alternativ noch den Obstsaft in kleinen Mengen verwenden.

    4.Zum Schluß mit dem Kräutergewürzsalz abschmecken. Fertig. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich