Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 Gramm |
Mandarinen | 1 Dose |
Ananasstücke | 1 kl. Dose |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Erbsen | 1 kl. Dose |
saure Sahne | 1 Becher |
Naturjoghurt | 1 Becher |
süße Sahne bei Bedarf | etwas |
Kräutergewürzsalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst wird der Reis nach eigenem Geschmack gekocht.Abkühlen lassen.
2.Alle Zutaten werden in ganz feine Würfelchen geschnitten und zum gekochten Reis gegeben.Kurz unterheben.
3.Aus dem Joghurt und der sauren Sahne stellen wir ein Dressing her,welches über die bunte Reismischung gegeben wird.Ist der Reissalat nach dem Unterheben des Dressings noch zu fest,können wir etwas süße Sahne dazugießen oder alternativ noch den Obstsaft in kleinen Mengen verwenden.
4.Zum Schluß mit dem Kräutergewürzsalz abschmecken. Fertig. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Bunter Reissalat“