Nachtisch : -Reis Trauttmansdorff auf meine Art-

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch 500 ml
Obst Fruchtsaft 250 ml
Obstmischung Konserve 200 gr.
Rundkornreis 150 gr.
Zucker 120 gr.
Vanilleschote 0,5
Gelatine weiß 7 Blatt
Amarenakirschen,zerhackt 10
Sahne 300 ml
Salz 0,5 TL

Zubereitung

1.Die Milch mit dem Saft, Vanilleschote, Zucker und dem Salz zum Kochen bringen. Den Reis einrühren, und auf kleinster Flamme ausquellen lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, und in den Reisbrei verrühren, bis sie ganz aufgelöst ist. Vanilleschote entfernen und den Reis auskühlen lassen.

2.Die Sahne steifschlagen. Die gewürfelten Früchte mit dem Reis vermengen. Die Sahne unter den Reis heben. Entsprechende Formen kalt ausspülen, und mit dem Reisbrei befüllen.

3.Zugedeckt mind. 3 Stunden im KS erstarren lassen. Zum Servieren auf einen Nachtischteller stürzen, und jeweils mit einer Amarenakirsche und einem TL Sirup dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nachtisch : -Reis Trauttmansdorff auf meine Art-“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nachtisch : -Reis Trauttmansdorff auf meine Art-“