1. Home
  2. Rezept
  3. Papageienkuchen

Papageienkuchen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4
Butter200 g
Zucker200 g
Mehl200 g
Backpulver¾ Päckchen
Saure Sahne¾ Becher
Vanillepudding1
Kakao2 EL
Erdneerpudding1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Eier, Butter, Zucker, Mehl, Backpulver und Saure Sahne zu einen Teig verrühren. Den Teig in 3Teile auf teilen . In den ersten Teig den Vanillepudding rühren, in den 2. Teig die 2 EL Kakao und in den 3. Teil den Erdbeerpuding rühren. Backpapier auf ein Kuchenblech und den Teig löffelweise auf den Blech verteilen. So das es ein schöner bunter Kuchen wird. Dann bei 200 Grad backen bis er hellbraun oben ist. Abkühlen lassen und mit Puderzucker oder Schockolade garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Papageienkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich