Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 4 |
Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | ¾ Päckchen |
Saure Sahne | ¾ Becher |
Vanillepudding | 1 |
Kakao | 2 EL |
Erdneerpudding | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Eier, Butter, Zucker, Mehl, Backpulver und Saure Sahne zu einen Teig verrühren. Den Teig in 3Teile auf teilen . In den ersten Teig den Vanillepudding rühren, in den 2. Teig die 2 EL Kakao und in den 3. Teil den Erdbeerpuding rühren. Backpapier auf ein Kuchenblech und den Teig löffelweise auf den Blech verteilen. So das es ein schöner bunter Kuchen wird. Dann bei 200 Grad backen bis er hellbraun oben ist. Abkühlen lassen und mit Puderzucker oder Schockolade garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Papageienkuchen“